Gruppenleiterinnen-Stelle im Kindergarten Seestraße neu zu besetzen

Verschiedene Gesichter

© original_clipdealer.de

Die Evangelische Kirchengemeinde Holzmaden möchte eine unbefristete 100%-Stelle im Kindergarten Seestraße ab September 2020 neu besetzen. Wir sind als Träger verantwortlich für drei Kindertageseinrichtungen. In der Seestraße haben wir einen zweigruppigen Kindergarten für Kinder ab drei. Wir ermutigen Erzieher (d/m/w), denen die Vermittlung christlicher Werte wichtig ist, sich bei uns zu bewerben. Wir berücksichtigen alle Bewerbungen, die hinsichtlich Kirchenmitgliedschaft und christlichem Engagement aussagekräftig sind. Die Evangelische Kirchengemeinde Holzmaden fördert die berufliche Chancengleichheit von Frauen und Männern. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.