Gemeindefrühstück und Dankgottesdienst am Ostermontag

"Halleluja" - das ist der Jubelruf an Ostern, zu Deutsch: "Preiset den Herrn!" Alle Gemeindeglieder, Kinder und Erwachsene, laden wir herzlich ein mit Liedern und Gebet in diesen Jubelruf einzustimmen. Wie schon in den letzten Jahren wollen wir am Ostermontag auch mit persönlichen Geschichten und Erlebnissen bezeugen, wie Gott uns geholfen und in schweren Zeiten getragen hat. Dieser Familiengottesdienst beginnt um 10.00 Uhr. Neu ist, dass etwa zur Hälfte des Gottesdienstes die Kinderkirche ein spezielles Programm vorbereitet hat.
Gemeindeglieder und Gäste sind auch in diesem Jahr wieder herzlich willkommen zum Osterfrühstück. Dieter Oberle und sein Frühstücks-Team laden uns ab 8.30 Uhr in den Gemeindesaal ein. Die Kinder der Kinderkirche werden gegen 9.15 Uhr im Pfarrgarten Ostereier suchen.