Konfirmation in den Seewiesen

Das Konfirmanden-Foto ist im März entstanden, als noch keiner ahnte, dass die Konfi kurzfristig ausfallen würde. Am Sonntag nehmen neun Konfirmandinnen und Konfirmanden nun einen zweiten Anlauf: Anna-Lena Frank, Laila Krauter, Maxim Leibold, Kevin Plankenauer, Stephan Richter, Feline Schinko, Charlotte Schwarz, Carolin Taut und Sandra Wagner.
Gleichzeitig sorgt Corona für ein absolutes Novum: Denn wann hat es in Holzmaden je einen Konfirmationsgottesdienst im Grünen gegeben? Bei Familie Beißer können wir uns in den Seewiesen an der frischen Luft treffen und mit den Konfirmanden ihren Festtag nachholen. Der Gottesdienst beginnt um 9.30 Uhr. Wer als Gemeindeglied teilnehmen möchte, bringt am besten einen Klappstuhl mit, um sich mit entsprechendem Abstand einen schönen Platz unter einem der Apfelbäume zu sichern.