Der Konfirmandenunterricht ist bis auf weiteres abgesagt!!!!

Konfirmandenunterricht für die Konfirmanden aus Holzmaden

14.30 Uhr im Gemeindesaal der Kirche

Konfirmanden 2020

Konfirmation muss verschoben werden

Neun Mädchen und Jungen aus Holzmaden hätten gerne am 22. März ihre Konfirmation gefeiert: Laila Krauter, Feline Schinko, Carolin Taut, Charlotte Schwarz, Sandra Wagner, Anna-Lena Frank, Stefan Richter, Maxim Leibold und Kevin Plankenauer. Wegen der Corona-Pandemie wurden alle Gottesdienste abgesagt. Nach Ostern werden wir überlegen, welchen Ersatztermin wir ansteuern können. Die Landesregierung möchte derzeit große Veranstaltungen über 100 Personen bis zum 15. Juni nicht erlauben.

Konfi-Freizeit 2019

Konfi Camp 2019

Konfi-Cup 2019

Konfirmanden 2019

Konfirmanden 2018

Konfi-Camp 2018

Konfirmanden bei der Diakonie-Rallye

Bei ihrer Radtour durch Kirchheim machten die Konfirmanden zuerst Station im Henriettenstift. Sie erfuhren dort, dass die älteste Bewohnerin 107 Jahre alt ist, und probierten auf einem kurzen Gartenweg aus, wie man sich in einem Rollstuhl fortbewegen kann. Im Café Eckpunkt erzählte uns der neu eingesetzte Leiter der Diakonischen Bezirksstelle, Herr Eberst, für welche Menschen in Not hier Hilfsangebote gemacht werden können. Der Höhepunkt jeder Diakonie-Rallye ist der Besuch im Kleiderladen am Eckpunkt. Nach einigen sachkundigen Informationen und Fragen der Konfirmanden, hatten die Mitarbeiterinnen diesmal ein halbes Dutzend Brautkleider zum „Anprobieren“ bereitgestellt (siehe Foto). Schließlich besuchten wir noch das Büro von Frau Glasebach, die die ehrenamtlichen Flüchtlingskreise in und um Kirchheim herum mit ihrer Arbeit unterstützt. Hier galt es eine ganze Reihe von „Fake News“ über Flüchtlinge und Migration zu entlarven. An der Diakonie-Rallye nehmen jedes Jahr ca. 250 Konfirmanden aus unserem Kirchenbezirk teil.

Fotogalerie Konfi-Fußballcup 2017