Gruppenleiterinnenstelle im Kindergarten Seestraße Seestraße neu zu besetzen

Die Evangelische Kirchengemeinde Holzmaden möchte eine unbefristete 100%-Stelle im Kindergarten Seestraße ab September 2020 neu besetzen. Wir sind als Träger verantwortlich für drei Kindertageseinrichtungen. In der Seestraße haben wir einen zweigruppigen Kindergarten für Kinder ab drei. Wir ermutigen ausdrücklich jüngere Erzieher (d/w/m), denen die Vermittlung christlicher Werte wichtig ist, sich bei uns zu bewerben. Wir berücksichtigen alle Bewerbungen, die hinsichtlich Kirchenmitgliedschaft und christlichem Engagement aussagekräftig sind. Die Evangelische Kirchengemeinde Holzmaden fördert die berufliche Chancengleichheit von Frauen und Männern. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.
Bewerbungen können bis zum 2. März 2020 im Evang. Pfarramt, Schulstraße 1, 73271 Holzmaden eingereicht werden. Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns an (Telefon 07023-3924). Frau Regine Landauf wird Ihnen gerne Auskunft geben.