Gottesdienst-Programme auf allen Kanälen

Da wir nicht mehr zu öffentlichen Gottesdiensten in den Kirchen einladen können, schlägt jetzt die Stunde der digitalen Angebote. Auf der Homepage unserer Evang. Kirchengemeinde Holzmaden haben wir die Predigt zum Lesen eingestellt. Gottesdienste im Livestream können auf der Seite der Evang. Kirchengemeinde Dettingen unter Teck abgerufen werden. Für die Gemeinden rund um die Limburg wird an jedem Sonn- und Feiertag ein Programm zum Mitfeiern eingestellt, das reihum von den Pfarrern unserers Distrikts gestaltet wird. Dazu bitte die Internetseite der Evang. Kirchengemeinde Jesingen oder die Internetseite der Evang. Kirchengemeinde Weilheim an der Teck aufrufen. Empfehlenswert sind auch die Fernsehgottesdienste im ZDF und die Gottesdienste des Evangeliumsrundfunks (ERF).