Gemeindeausflug nach Ulm

Am Sonntag, den 14. Juli, findet der Gottesdienst ausnahmsweise schon um 9 Uhr statt. Denn gleich danach wollen wir mit dem Bus zum Gemeindeausflug nach Ulm fahren. Verschiedene Programmpunkte sind in der Donau-Stadt wählbar: Besuch der Synagoge in Ulm. Fahrt auf der Donau mit dem Motorschiff „Ulmer Spatz“. Gemütliches Mittagessen oder Kaffeetrinken in der Friedrichsau. Besuch des Tierparks dort. Für Sportliche ist ein Besuch des Ulmer Münsters mit Besteigung des höchsten Kirchturms der Welt drin. Gegen 17.30 Uhr fahren wir dann wieder mit dem Bus zurück nach Holzmaden. In der Stephanuskirche liegt eine Liste aus für alle, die am 14. Juli gerne beim Gemeindeausflug mitfahren möchten. Anmeldungen sind auch über das Pfarramt möglich (3924).