Osterweg für Kinder (digital)

Wir laden alle Kinder herzlich ein, in den Wochen bis zu den Osterferien bei unserer „digitalen Kinderkirche“ mitzumachen. Wir können uns gerade nicht treffen. Aber wir können Euch die biblischen Ostergeschichten zuschicken. Und das geht so:
Ihr werdet Mitglied in unserem „WhatsApp Broadcast“. Dann bekommt Ihr von den Mitarbeitern der Kinderkirche immer sonntags eine Sprachnachricht, in der eine Geschichte erzählt wird von dem, was Jesus mit seinen Jüngern in der Osterwoche erlebt hat. Wir beginnen am Sonntag, den 14. März 2021. (Fortsetzung am 21.03., 28.03. und 04.04.)

Wer möchte, kann zu jeder der vier Geschichten ein Bild malen. Am Ostermontag könnt Ihr Euer ausgemaltes Blatt gegen ein kleines Ostergeschenk eintauschen. Denn wir sammeln alle Bilder an der letzten Station des Osterspaziergangs am 5. April (Ostermontag, siehe unten) und stellen sie aus.

Ein Wort zum Datenschutz: „WhatsApp Broadcast“ hat den Vorteil, dass die Daten der Teilnehmer für alle anderen Teilnehmer unsichtbar bleiben. Kommunikation ist nur zwischen dem Systemadministrator und den Teilnehmern möglich.

Wie können Eltern Mitglied in unserem „WhatsApp Broadcast“ werden?
1) Fügen Sie die Kontaktnummer 0162-5855062 in die Kontakt-Liste auf Ihrem Handy ein.
2) Schicken Sie eine WhatsApp-Nachricht an diese Nummer, in der Sie Ihren Namen angeben und die Anzahl der Kinder, die mitmachen möchten.
3) Spielen Sie die wöchentliche Sprachaufzeichnung für Ihre Kinder ab.

Hier findet Ihr noch die Malvorlagen für die Osterweggeschichten:

für Kindergartenkinder

für Schulkinder