Unsere Kirchengemeinde stellt sich vor

Holzmaden ist eine kleine, sympathische Gemeinde am Albtrauf mit 2.000 Einwohnern und liegt an der Autobahn zwischen Stuttgart und Ulm. Mit 309 ha zählt sie zu den kleinsten Markungen im Landkreis Esslingen. Holzmaden liegt 352 m hoch in einer reizvollen Landschaft mit vielen Wiesen und Wäldern.
Daher lässt sich auch der Name “Holzmaden” erklären: Holz steht für Wald und Ma(h)den für einmal jährlich gemähte Wiesen.

Unsere Kirchengemeinde ist geprägt von einem lebendigen, aktiven Miteinander. Ein reichhaltiges Angebot für alle Generationen lädt zum Mitmachen ein. Unsere Stephanus-Kirche ist eine sehr schöne und moderne Kirche.

Beim Bau wurde bereits auf einen barrierefreien Zugang geachtet.

Miteinander, Füreinander...

Kinder im Gottesdienst

... ist einer unserer wichtigsten Leitgedanken, den wir in allen unseren Aktivitäten wiederfinden.

Ansprechpartner in unserer Gemeinde

Evang. Kirchengemeinde Holzmaden